プラン一覧
  • english
  • 中文繁體
  • 香港繁體
  • 中文简体
  • 한국어
  • ภาษาไทย

料理自慢の宿ならではの
創作会席

食材の宝庫伊勢志摩。海と山の幸が豊富にあり、また近隣には世界が認める松阪牛もあります。その食材の持ち味を生かし、少し目先を変えた料理でお客様にご満足していただけるよう、日々「美味求真」を心掛け精進しております。 料理長:城山 司

夕食は名物活貝プリフィックス

ねぼーや名物の選べる「活貝プリフィックス」。数種類の活貝の中から「お造りもしくは、焼き」で計2品選んでいただき、それを料理いたします。活貝の内容は旬の時期や海況により、その都度変わります。

活き貝のプリフィックス
  • ほら貝のお造りお造り一品
  • ホタテの炭火焼き焼き一品
夕食お品書き

目覚めのカラダに優しい朝食

  • ご飯
  • 湯豆腐
  • 干物
  • ジュース
  • 朝食前菜
  • わかめ茹で
朝食メニュー

夕・朝食は食事処「美潮」

食事処「美潮」はお庭を眺める宴席や小上がりがあります。春には庭に桜が咲きみだれ、夕食は風情ある宴席となります。料理自慢の宿ならではの伊勢志摩の魚介料理をお楽しみください。※お席は、すべて衝立で区切った半個室スタイルです。

  • 美潮
  • 美潮さくら
  • 旅館ねぼーやの小上がり小上がり
  • 旅館ねぼーやの宴席宴席